新华日报
2019年07月15日
新华日报
第T01版:头版

民航局局长冯正霖在集团召开江苏民航发展座谈会

房天翔/摄

本报讯 7月11日,民航局局长冯正霖在集团召开江苏民航发展座谈会,对江苏民航发展作出指示要求。副省长费高云出席会议并致辞,民航华东管理局局长蒋怀宇主持会议。

会上,集团董事长钱凯法汇报了集团工作情况及相关意见建议,各民航单位、省有关部门及相关市作交流发言。冯正霖分析了当前民航的发展形势,指出要保持战略定力,正确处理好“四个关系”,加大供给侧结构性改革力度,大力实施精准调控和精细化管理,着力提高资源配置效率,高质量推进长三角区域民航一体化协同发展。冯正霖强调,必须确保航空安全万无一失,深入推进服务质量重点攻坚,大力推进“四型机场”建设,民航局将一如既往地支持江苏民航的建设发展,共同推动江苏民航高质量发展。集团总经理张有富、副总经理朱文松参加会议。

会前,冯正霖一行还在集团董事长钱凯法陪同下,前往T1航站楼改扩建工程现场考察,并到AOC指挥大厅调研机场A-CDM系统及云视讯系统运行情况。 (陈熹熹)

集团数字报刊 : 新华日报 | 扬子晚报 | 大学生村官报 | 南京晨报 | 江苏经济报 | 江苏法制报
2019-07-15 8 8 njkg c660733.html 1 民航局局长冯正霖在集团召开江苏民航发展座谈会